愛上你的樣子

那样美丽(阿力×林昆)

陌寞楼深情几许:

看清楚cp,不喜欢或者不了解或者不知道请选择性勿进系列。


电影《门徒》里的林昆和阿力


不知道自己写了什了😂大家凑过看吧


那样美丽(阿力×林昆)


林昆不是一个轻易相信别人的人,从来都不是。他怕面对背叛,表面上他是毒枭大佬,钱大把大把的赚,但是他的内心,却时刻是惶惶不可终日的。贩毒,即使你有再充分的理由,依旧是罪不可赦。所以,他做事,从来都是自己过问,除了风险最大的运毒。
也许从来不相信别人的人,一旦越过了自己的底线,放开了防备,愿意去认可某个人时,遭到背叛的就越发痛苦吧。
不,不能说背叛,是职责,阿力是警他是匪,这是阿力的职责。
可是,他对阿力那么好,他有钱带他一起赚,有饭带他一起吃,有景带他一起玩,他甚至带他熟悉所有的业务,阿力到底为什么这么做?
坐在卫生间马桶上,林昆想的脑袋都痛了,他也没明白,对于阿力来说,稳赚不赔的一件事,为什么他要放弃。
想的多了,反而觉得空了。当意识到卧底就是阿力时,林昆承认,他直到现在都不愿承认。心口像是被掀开了一块,呼呼的往里灌风。倏地脑子里想到妻子跟他说的话。是了,自己死了,对于谁都好,对谁都好。


阿力不是没想过放弃自己的任务,但是想到阿芬,想到那些因为打击毒品牺牲的同事,他又在时刻告诫自己,林昆必须要抓。
可当他这样自我肯定时,他又觉得痛,是心痛。因为他清楚的知道他陷入了自己编织的情网。他有过女人,无论是林昆的小姨子还是阿芬,可真正住在他心里的是林昆。即使他明白,林昆虽然对他很好,但是在泰国拿枪指着自己时,真的动了杀心,一旦证实自己的身份,会毫不犹豫开枪杀了他。即使他知道,林昆永远不会回应自己的感情。
还是要见他一面,见一面就好。


卫生间里,安静的没有一丝生气。什么声音都没有,阿力可以清楚的听见自己的呼吸声,却找不到属于林昆的那个。
“昆哥?”试探性的唤了一句
还是什么声音都没有。
慌乱一下子席卷而来,他盯着那扇紧锁的门,握拳的手有些颤抖。
门,却忽然咔哒一声,自己慢慢打开了一条缝。
阿力轻轻推开门,看到完好无损的林昆,松了一口气。


林昆盯着门口明显放松了的阿力,什么?在担心他么?
突然笑了,没有理由,嘴角上扬,不受控制。
眼睛好像酸酸的,眼前的阿力突然变得有些模糊。
怎么了?自己虽然不年轻了,但也不至于现在就眼花了吧。


阿力站在门口,看着林昆笑着笑着,弯弯的笑眼就变得空洞无神。蒙了一层雾似的,眼里是他读不懂的内容。
那是一种破碎的眼神,没有泪水,却让阿力明显感觉到绝望,甚至死寂。


林昆不知道自己要做什么,不知道自己想做什么,随便了,随着身体的自然感受,随心所欲吧。


等阿力反应过来时,林昆的唇已经印上了他的。刹那间,大脑一片空白,僵住了。
直到察觉有温热的液体流到了自己的衬衫上,空气中血的味道,渐渐散开。


林昆割破了颈动脉。


阿力想推开林昆,瘦弱的男人紧紧抓住了他,依旧是那样空洞绝望的眼神
“放过我,你放我一马,我马上就好了。”


“反正也是都要我死的,我死就没事了。”


林昆说着,再一次笑了起来,这次不再是那样悲哀,而是一种卸下了所有的释然。


血,刺目的红。


美丽。


阿力却突然想到了这样的一个词。林昆现在,就好像绽开的昙花,放肆的美着,全力的绽放。


他松开推门的手,揽住林昆,低头再次吻住男人的唇,不再迟疑,描绘着形状漂亮的唇,直到它彻底的丧失了温度。


昙花一现,一瞬间的极致美丽。

评论

热度(22)

  1. 愛上你的樣子陌寞楼深情几许 转载了此文字