愛上你的樣子

【进刀】(日常向)赌神家的傻徒弟

突然失去夢想的老藝術家:

严重ooc预警


一堆毫无萌点的短段子集,可能饿久了的冷cp狗吃啥都没味儿了(。
---------------------------------------------------------------



1.
夏天好热,高进决定带着刀仔去游泳。
高进看着只穿着泳裤的刀仔,心头有种说不出的痒痒。没想到这小子还挺白嫩的,忍不住想要捆起来把玩一番。
下水的时候刀仔就把高进抱紧了,因为他不会水。
耐心地教着小徒弟划水,突然高进邪恶的丢掉了刀仔。可怜刀仔呛了口水,手脚不停的扑腾。高进站在一旁阴恻恻的笑,满脸的看热闹,心说我的傻徒弟怎么这么可爱。
刀仔扑着扑着突然在水下抓住了一根固定着的棍子,顺着棍子往上爬,好容易浮出水面,心有余悸的抹去脸上的水,正想对着高进发一通脾气,却发现高进脸红红的愣在原地,笑容已经凝固了…




2.
刀仔第一次来高进家里的时候,对什么东西都很新奇。
刀仔洗澡的时候,高进在一旁看堆在桌上的杂志。时不时的就有刀仔嚎的声音。
“师父,这个浴缸怎么放水啊?”
“师父,哪瓶是沐浴露?”
“师父,这个水怎么这么凉!”
“师父…”
高进跑了一趟又一趟,依然是被吵得脑仁疼,屁股总是无法安生的落在沙发上。
于是噌地站起,走去打开了浴室门。
刀仔正拿着橡胶鸭子玩得尽兴,看到自家师父突然闯进来表示一脸懵逼。
高进二话不说脱光衣服钻进浴缸,把刀仔放在自己身上,撩着水说:“来,我教你。”





3.
教学时的高进是严厉且不苟言笑的,每当这个时候刀仔就会显得心慌慌,生怕下一步做了什么错而惹到师父了。
这天高进看着桌子对面的刀仔洗牌,他告诉刀仔,要想学会赌,得先学会洗牌。
桌子上的扑克被刀仔玩得一团乱,他措手无及地挠挠脑袋。
高进的表情看不出有什么情绪的波动,顺手抽了旁边的尺子,狠狠地朝着刀仔手上就是一下。
刀仔被自己搞得也没了耐性,加上被惩罚的小委屈,摔了牌推桌子走人。
“我不干了!”
高进看着小徒弟委屈地跑走了,只是默默的笑了笑。
家里的大门从来不对刀仔有限制,只是任他进进出出。不过高进不担心他会跑得很远,晚饭之前肯定会回来。
不等刀仔回来,高进先吃完了晚饭。在院子里随意溜达,老远就看见门口坐着一个小人。
近了看,是刀仔抓着两只米奇老鼠波啃着雪糕,落寞的坐在石头上。
见了高进熟悉的微笑,刀仔委屈又很不开心地拿米奇老鼠波敲了一下高进的头,又气呼呼地进屋了。
“还给你!你笑起来的样子好傻啊!”






4.
今天是自己的生日,可是师父偏偏不在家。
心存幻想的等到晚上,刀仔才知晓和他共同度过的第一个生日是没办法完成了。
郁闷至极,刀仔翻出了一部恐怖片。腹诽高进的低级趣味的同时,又很不老实地把片子塞进了DVD机。
片子很精彩,也着实吓着刀仔了。
一个人裹着被子瑟瑟发抖,剧情扑朔迷离很是吓人,但是眼睛就是不老实地盯着看,根本离不开视线。
到了最精彩的点,刀仔突然被一张布料盖住了脑袋。惊吓得赶紧掀开,发现高进站在不远处冲自己笑,面前还有一个带有一张奶油方块三的大蛋糕。
“Happy birthday!”
高进把蛋糕抹在一脸懵逼的刀仔的粉嫩小嘴上,然后靠近一步,像饿狼闻到肉香,低头紧紧含住了刀仔的唇。
“你的生日蛋糕,我是肯定要和你一起品尝的。”


TBC.



_______________________________________


我也不知道我在写什么。

评论

热度(39)

  1. 愛上你的樣子突然失去夢想的老藝術家 转载了此文字