愛上你的樣子

【风暴/同人】为什么要给pwp取名字

alla共享单车:


cp:陶成邦x吕明哲


别的:无照驾驶,保险自费,请爱护公共单车


最新停靠站点:床
——————


“央求别人做事的,总要给出筹码,我不管他是特区首长,航班机长,还是初中班长……道理总不会变,你明不明白啊,旧同学。”


陶成邦的脸上没有笑,所以这话原样丢回来也算不上嘲讽,只是态度难称客气,摆明了要看浑身礼义廉耻的阿Sir折腰。


吕明哲朝他笑,面上风情款款缠缠绕绕:


“我可以承认你是我的线人,为我做事,事成之后让你无罪。”


笑容十分到位,看久了,晃了眼,有点魅惑。 


吕明哲一向都是这样的,老派,绅士,惹人亲近,好像他只给你优待,讨你喜爱,但亲近之后,又发现他其实疏离冷淡,情愿拒人千里之外。 陶成邦打量着面前这张脸,好像产生了逗弄他的一些兴致。


“我爱人怀孕了,阿Sir。” 


他凑近,手指搭上对面的领带,用力一勾,绳结就被扯散,松弛挂在警官胸前,显得放荡,又稀奇。


“……”


吕明哲没说话。


“你留下来陪我。”


对方看他的眼神明显闪烁了一下。


“这是交易,很公平。”


作为一个先机占有者,陶成邦的态度很强硬,这一点直接体现在他抚摸吕明哲的动作上。


掌心按在那张胸口,调情一样贴紧,一路摸过腹部,腰身,途经背部,绕了个圈,突然抓住另一侧的腰肌,把他勒进自己的胳膊里。


他以为吕明哲会挣扎,但事实上怀里的警官连呵斥都未给。


“你保证不会有第二个人看见那盘袋子,我可以答应你。”


灯下的吕明哲冷眉冷眼,无比镇静。


一个临危不惧掌控全局的高级督察,很像样的。


如果他没有发抖的话。


陶成邦低头瞧着他的脸,发现事情似乎朝着越来越有趣的方向发展了。


剥下那条裤子就像解开他的领带那么容易,手上用力,布料就沿着那双细腿滑落。那腿是笔直的,就像他总挺直的背,矜持,耐人寻味。警官的上身仍然套着白色衬衫,他没有反抗,只是避开了眼神。一切都是默许,很快衬衫也被脱掉,他得到了一个完全赤裸的吕明哲,在初秋的微风里战栗。瘦弱,白净,没有任何多余的社会标识,平凡一如脚下的平地——


除了那张脸。


多跋扈的一副眉眼啊,偏偏要做君子。


他看着他。


有这样面相的人该去扮个鲜衣怒马的轻薄浪子,去臣服世人或者颠倒众生,而不是眼前这个无欲无求的苦行僧。


他嗅了一口警官身上的清淡香味,有些沉醉。


不过这些都与事无关。


陶成邦毫不商量地把他打横抱起来,赏玩着他的惊慌,然后用力在脸上亲了一口,搂着他的腿弯走进了浴室。


也许很快就能知道他是否真的无欲无求。


浴缸里的水只积了一半,陶成邦将人摆进去,又伸手试了试水温,花洒下的热水哗啦啦流着,他看着男人的头发,然后揉乱了它。


很好,现在他连发胶也没有了。


吕明哲一直沉默,像被按在水里揉洗的安静公仔,但其实他看上去并不沉闷,至少是在陶成邦眼中。热雾弥漫在两人之间,他更像一幅活色生香的画作,从肌理,到骨骼,从胸膛,到头颅,随着体温的升高,越来越多的艳色爬上他的脸庞,没人猜得到他现在的想法,陶成邦却看见他嘴唇微张。


十指之下的躯体被抚摸过了大半,就将要来到那个隐秘的地方,一直畅通的双手却被躲闪过了。


“我来之前洗过澡。”吕明哲突然看向他。


“你直接开始吧。”


陶成邦一愣,而后目光相接,一瞬间他好像想起什么,笑了起来。


他笑得很短,什么话都没说,猛然捞起水里一丝不挂的警官,湿漉漉的就直接扔上了床。陶成邦指挥他将双手放在头顶,双腿敞开,然后拿一条毛巾从他的额头开始擦拭。描过眉弓,眼角,从他高挺的鼻梁滑到纤薄的嘴唇,突然停了下来,掐住那只下巴,将他的脸抬高,强迫他跟自己接吻。


这个吻很激烈,并且几乎是虐待的,它试图剥夺口腔里所有的空气,和所有属于吕明哲的东西。


(试驾结束,请等待)

评论

热度(16)

  1. 愛上你的樣子alla共享单车 转载了此文字
  2. 愛上你的樣子alla共享单车 转载了此文字