愛上你的樣子

我要密谋袭警了!

王子狐狸Different:

西装三件套的美在于亲手脱掉它们的那一刻!
不是我吹,我华真的太好看了!仿佛自带打光灯一般的好看!
拜会鼎爷时候的那个逆光剪影……妈妈,我死了!
以下情节严重痴汉且臭不要脸!可能还会引起不适!慎重!不接受谈人生!!!!!!!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




















好想袭警噢!就算事后被剁碎喂狗都好想袭警哦!把他拉倒黑暗的后巷里,用扎带反绑住他的双手(当然,我会在扎带上裹上一点毛茸茸的软布的,我可是个体贴的罪犯),将他按在墙上,他也许最开始只以为我是个抢劫的小混混,他有点慌乱,但却游刃有余的利诱我,用他探长的身份威胁我……当然我不为所动,毕竟我是个有原则的痴汉,我劫色的。然后我要从背后亲他的脖子,用嘴唇和舌头吻遍他每一寸裸露在外的皮肤,用牙齿撕咬他跳的越来越快的大动脉,天,他有一个天鹅颈一般漂亮的脖子!哦?好像一不小心有点太过火了,他的脖子被我咬破了,我舔舔那个小伤口,他应该会开始发抖也说不定?对不起,我不想伤害你的,但你真的太可口了。(我是个绅士,我肯定会这样和他道歉的,顺便亲亲他的眼角,天知道我想这样做好久了!)他开始真的慌张,并且反抗,但没关系,我准备了一点儿小药片,(嘿!才不是什么催情药之类的,我对自己的技巧很有信心好嘛!只不过是一些让他肌肉放松的小玩意儿罢了。其实用注射的那种比较快,可是我可舍不得用针扎他。)我掰过他的脑袋,两根手指灵活的伸进他的嘴里,搅动着他的口腔,迫使他不得不张开嘴吞下那些小药片。他的眼神很慌张,我想他也许以为我给了他毒品之类的什么东西,哦,天!不光慌张,我觉得他快哭了,那眼神可真是又亮又委屈。亲爱的,别担心,那不是毒品,你不会上瘾的我保证!那只是为了不让你受伤! 他的眉头皱了起来,嘴角向下压着,显然他很不开心,他瞪了我一眼,说真的他的眼睛很漂亮,这么多年了始终都圆滚滚亮晶晶的,小孩子一样。(我有些尴尬,因为我下身的一些…嗯…小变化,我想他也感受到了,毕竟我可紧紧贴着他的屁股呢!)他喉咙不满的哼哼了一声,挣扎的更厉害了。这可真是个酷刑!我有点粗鲁的摸上了他的屁股,甚至坏心眼的蹭了蹭他的臀缝,然后在他的又一次瞪视中,握住了他的前端……感谢他总是穿着那些漂亮的西装三件套!这又薄又滑腻的料子只要稍稍用力,就能摸清那里面的形状……我舔着他的耳垂,那里红的快要出血了,真是漂亮的景色。“你硬了。”












不说了,老板叫我板砖了!

评论

热度(26)

  1. 愛上你的樣子王子狐狸Different 转载了此文字